الكوسا المحشوّة بالقريدس والجبنة
المقادير:* 10 حبات من الكوسا الصغير* 150 غ من القريدس
المقشّر المنظف والمفروم* 2 فصوص من الثوم مسحو : قان* ½ كوب أو
50 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج
المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
*
رشة من مسحوق الفلفل الحار
* 2 من البيض? مخفوقتان قليلاً
* 1 مغلف
من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت
القلي
طريقة التحضير:
* تُفرّغ حبّات
الكوسا ثم تُقشّر بتأنٍّ.
* يُمزج القريدس مع الثوم والجبنة والبقدونس
والتوابل ثم تُحشى حبّات الكوسا.
* تُغمس حبّات الكوسا المحشوّة في البيض ثم
تُغلّف بمحتوى أسرار خلطة البروست ماجي.
* تُقلى حبّات الكوسا في الزيت
المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو إلى أن يصبح
لونها بنيّاً ذهبيّاً.
* تُقدّم مع السلطة أو البطاطا المقليّة.
s222s:
ههههههههههههههههههه: